院長的話(2019年7月)

親愛的同路人:

      感謝 神保守、看顧帶領學院成立至今八年了。 於2011年梁少芳院長與龐大衛牧師得蒙  神異象九開始第一屆教牧文憑」課程,有十一位畢業生已於2013年12月30日畢業了。 第二屆「教牧文憑」課程,十三位畢業生已2016 年 7月24日舉行畢業典禮。第三班「教牧文憑」十三位學員第四班「基督僕人學」文憑及證書二十位學員, 2018年10月19日聯合已畢業典禮。四班共有五十七位畢業生,他們均已投身事奉主、服侍教會,其中是在職場中見證主基督的生命和服侍人。這是我們最大的鼓舞和恩惠。

第五班「教牧學學士」課程 ,已於2018年9月8日舉行開學禮。感謝各位教師、嘉賓和支

持者出席。更感謝

友好的教會願意認領支持選一位神學生的全年學費。求神保守學員專心三年的學習可以

順利於2021年12月    

畢業。

本院現計劃 於2019年9月份開展第六班「基督僕人學 ll」本院在不斷發展中,美主恩佑! 

感謝 神預備經驗牧者,優質的教師,他們悉心教導和愛顧各學員本院為凝聚及培訓領袖及信徒,除了著重學術栽培,同樣照顧學員的靈命成長,在課程編排裡,加入「靈命造就培訓科目,並安排有恩賜和屬靈的教師專門帶領和輔導學員更會定期安排個別約談以了解他們的實際需要。透過神感動基督教教會和愛主肢體樂意資助本院神學生若學員遇到經濟困難,本院會酌情關顧和資助他們

從人的角度看,本院的事工是從零開始。但事實上,根基耶穌基督自己一早立定了,    神的工作從來都不是零。 神既先愛我們,祂所做的,我們必然跟隨而作。 

今天,神已開路,又賜下清晰的引導,更給我們預備了意念相同、 愛心相同的同工和師。  

願神的靈繼續作工,沛降恩雨。  願主耶穌基督的恩惠常與本院同在。

*  凡認識本院的香港及海外的基督教教會和肢體,盼望大家熱心愛主和愛人的心,樂意奉獻支持本院聖工。   
本院經濟有賴神的預備。 求主感動更多教會、主內肢體及團體能成為伙伴我們同心同步,作出愛心行動 以祈禱或奉獻支持本院事工。 讓學員,教師及本院同工薪金和一切開支,不致缺乏。

最後,願神的靈繼續作工,沛降恩雨。 願主基督的恩惠常與你們同在。

E B S C

院長:  梁少芳博士 

 2019. 7. 5